Что ждёт MLM офлайн в будущем!?

бизнеса Сергей, Сергей Зыкин

Неожиданный звонок по телефону привёл меня в неописуемую радость. Один из известных международных тренеров сетевого бизнеса: Сергей Зыкин пригласил меня на личную встречу!

1,5 часа пролетели, как одно мгновение. Мы пили кофе, рассказывали о себе, обсуждали вопросы взаимодействия, "прошлись" по "мозолям" офлайн бизнеса.

Сергей, оказывается, в MLM с 1994г. А поскольку он педагог по образованию, получив результат и набравшись опыта, стал обучать людей. Сейчас он создал и руководит "международным Холдинг-центром развития семьи и бизнеса "Эволюция". Дважды лауреат премии "MLM-Престиж".

Конечно, я приехала на встречу со своей "кучей" вопросов и тем для обсуждения.

Например, мы сошлись во мнениях, что книги Российских авторов по сетевому маркетингу, в отличии от зарубежных авторов, гораздо ближе по менталитету и понятнее для новичков.

Я высказала Сергею свою озабоченность по перспективам MLM. Вот о чём речь. Сейчас в нашу жизнь стремительно врывается интернет. И хотим мы, лидеры, или не хотим, но наши люди начинают крутить головами по сторонам: "А что это там происходит!? Глянь! Интернет! Что за штука? А как использовать? Дайте инструкцию!"

И мне очень понравился пример, который привёл Сергей Зыкин в этой связи.

Помните, в конце 90-х, когда появились "видики" и кабельное TV, люди перестали ходить в кинотеатры!? И многие пророчили крах всей системы кино империи. Но смотрите! Кино опять зажило своей жизнью. Только на новом, более высоком уровне.

И я уверена, что традиционный товарный MLM бизнес будет процветать! Люди будут продолжать есть, мазать, краситься, вставлять, мыться, нюхать…

А мы с вами являемся свидетелями, да что — свидетелями? Участниками этого перехода, новой вехи развития MLM!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>