Заработок в интернете — причуды нашего времени

Сегодня в очередной раз открывая почту, получил сообщение из Твиттера о новом читателе. Вот ее имя NataliaBuryak. Да, да я просматриваю тех, кто читает мои посты в твиттере. Мне просто интересно!

И все было бы ничего, если не сайт этой мадам, который она указала в своем профиле.

Посмотрев внимательным взглядом, я не смог удержаться от соблазна рассказать о нем на страницах своего блога. Ведь это пример социальной лжи! Почему я так думаю? Смотрите сами на скриншот и читайте:

Красный текст: все С Большой Буквы. Зачем? Для Тупых? Или так повышается карма сайта?

Или это модная тенденция уродовать правила языка, на котором говоришь и пишешь, причем публично?

Вопросы внизу: это даже не вопросы, а удар ниже пояса для о-о-очень многих людей в этой стране, вынужденных вкалывать на бизнес за копейки не видя перспектив. Вы реально поможете разбогатеть другим людям, рассказывая о том как делать сайты? Я уже выразил свое отношение к подобным "советам"с профессиональной точки зрения, можно почитать тут.

Заголовок (самый смак): то, что эти интернет-предприниматели делают все "профессионально", видно по первому же слову… Комментарии излишне, полагаю.

Да, и еще. Пытаюсь закрыть этот смешной сайт и получаю диалоговое окно (как это всегда неприятно)

Мне говорят "ПОСТОЙТЕ! НЕ ПОКИДАЙТЕ ЭТУ ДИВНУЮ СТРАНИЦУ". О, да, ее даже покинуть в один клик не получилось!

Если вам попадаются подобные сайты, знайте, любовь человека к халявным деньгам интернета жива! И с каждым днем это откровенная бездарность все больше пытается проникнуть в ваш экран…

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>